Finde ein Zero Foodprint Restaurant
Diese Restaurants machen weltweit schon mitNur einige Cent von jeder Mahlzeit schaffen eine „Vom Teller auf den Acker“-Bewegung, die Landwirt*innen hilft, gesunden Boden aufzubauen. ZFP Restaurants reden nicht, sie tun etwas gegen Klimawandel – mit besserem Essen und viel Genuss.
Deutschland
Weltweit
USA
20th Century Cafe (CA)
benu* (CA)
Bernal Cutlery (CA)
Cala* (CA)
Central Kitchen (CA)
Cerf Club (CA)
Chez Panisse* (CA)
Creator* (CA)
flour + water (CA)
flour + water pizzeria (CA)
Handline (CA)
Le Savoir Fare (CA)
Luke’s Local Grocery (CA)
Lunchette (CA)
Mission Chinese Food* (CA)
Ramen Shop (CA)
Reem’s California (Mission) (CA)
Salesforce Culinary* (CA)
Square Inc. Culinary San Francisco* (CA)
Stag Dining (CA)
WesBurger ‘N’ More (CA)
Yang’s Kitchen (CA)
Annette* (CO)
Bin 707 Foodbar (CO)
DiFranco’s (CO)
GB Culinary (CO)
Nude Foods (CO)
River and Woods (CO)
Scraps (CO)
Serendipity Catering (CO)
Serendipity Cafe (CO)
Serendipity Coffee Bar (CO)
Somebody People (CO)
Subway, Five Boulder Locations (CO)
Sullivan Scrap Kitchen (CO)
Whistling Boar (CO)
Wompost (CO)
Barley Swine (TX)
Bouquet* (KY)
Emmer and Rye (TX)
Fermenter* (OR)
Glynwood Events (NY)
Pinch Food Design (NY)
Purslane* (NY)
Rucola* (NY)
Sasha’s Seafood (NY)
* Diese Betriebe haben das ZFP „CO2-neutral“-Programm abgeschlossen (in Deutschland ab 2022)